'Symphonie des saveurs' au Domaine du Cinquau le 19 octobre
Janvier 17
Vous êtes passionnés par la recherche de l’excellence et en quête d’émotions fortes.
 
Le 19 octobre 2017, les magiciens de la mise en valeur des produits de notre terroir
Eric Dequin, étoilé au Michelin
, et Philippe Camdeborde, créateurs de Toques et Gourmandises ,
Olivier Nicolau, l’étoile montante de la cuisine béarnaise dans son restaurant de Lescar L’
Arraditz et
Germain Laborde, l’artisan du renouveau des vins du Cinquau,
vous invitent à venir apprécier la symphonie à huit mains qu’ils ont imaginé
et composeront pour votre plus grande émotion gustative.
 
Venez pour le lever de rideau, dès 19h00.
Ils vous accueilleront et détailleront leur démarche pour atteindre la perfection,
sous la baguette d’un chef d’orchestre béarnais.
Puis on passera à table à 19h45 et vous irez de surprise en surprise
par une succession éblouissante de propositions d’accords mets-vins blancs et
par d’autres impromptus de dernière minute.
 
L’événement aura lieu à Artiguelouve, dans le chai du Cinquau, qui n’a pas pris une ride malgré ses 400 ans.
 
Vous y trouverez la preuve que la modernité est au rendez-vous de l’histoire sensorielle
par la magie du travail de recherche et d’innovation
de quatre grands professionnels passionnés par leur art.
 
Prix : 78.50€ / personne
réservations / renseignements
05 59 83 10 41 – contact@cinquau.fr
achat des places en ligne sur notre site en suivant ce lien
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